最近出書的作家朋友曾推薦閹雞的餐廳!這次在其著作我的美味地圖:發現台灣好食材》


中介紹的更詳細,雖然是海鮮餐廳,而我卻是專程來吃雞肉的,一嚐果然讓人讚不


絕口啊。這間餐廳位在西濱公路附近的田中央,難怪稱為庭園餐廳,旁邊更是有超


大停車場可供婚宴停車用。


 


  


 


  慧慧因為沒有買刮刮樂,而淚汪汪。重點是心機重,一直放眼淚在眼中不掉讓我們拍


照,她爸媽也一直猛拍。拍好了才流下眼淚大哭XD。
  


 


  鹽水燙沙蝦,鮮甜!
  


 


  如同作者書上寫的"一上桌便閃耀著金黃色的光芒,皮下脂肪厚得像奶油融化


在雞肉上,肉色粉紅,熟嫩度掌握的剛剛好"雞肉軟嫩中帶有彈性,雞油伴隨在雞


肉裡,真是肥郁鮮甜!旁邊有附醃蘿蔔解膩。
  
  


 


  看看雞油的豐富!
  


 


  家傳蚵仔煎,配上自家種的葱,酥香可口,好吃!
  
  


 


  炒空心菜-脆嫩可口。
  


 


  蛤蜊田雞湯-九層塔的香味撲鼻而來,湯頭凝聚著田雞與蛤蜊的鮮美。
  
  


 


  清蒸包公-沒想到這麼大隻,味道也不錯。若魚肉的細緻度就比較弱囉。
  


  其中還有不少招牌菜沒點,下次要揪多一點朋友來,比較好點菜XD。


  新聖地庭園海鮮餐廳


  03-540-1122


  新竹巿香山區延平路二段1386巷6弄1號
 

創作者介紹

輔文人

liufju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kim
  • 人多時可以點她的創意料理喔~~~
    [版主回覆01/28/2013 22:32:37]  謝謝Kim提醒,我也想這麼點XD。
找更多相關文章與討論